Стихотворение «Горсть монет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

Горсть монет


Ты мне оставила случайно на столе.
Я посмотрел- подумал
Это мне?

Иль просто лень их вдруг пересчитать?
Судьба иль бог все это  предсказали?

Тебе ведь в магазине не дадут ни хлеб, ни сыр
Без этих жалких двух монет-банкиров хитрое изобетенье.

Я посмотрел на эту горсть монет

Подумал, что  моя ведь жизнь вообще-то тоже  что-то стоит?

Ужели парочку разобранных монет
Или моей судьбы мое предназначенье?

Я в зеркало смотрел- картошка-лук!

Подумаешь - обычное явленье,
Ты помни,
Что бы ни было, монеты иль рубли
И разная валюта
Что называется-

«Вы получили? Распишитесь!»

Остаьте эту горсть монет себе
Мне все равно!

« А я вам
напишу  стихотвренье!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 29.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама