...не написав Мелькору заявленья
(а только попрощался с Лимпапо'й),
пропал Смирнов... Чем вызвал треволненья:
"Обиделся?"...
"А может быть, в запой
ушёл, как часто делают поэты,
которых игнорирует толпа?"...
Таксист опять поднял на теме этой
свой имидж "фабулянского пупа"...
Сбежалось в ленту много диспутантов,
сплели догадок восемь коробов,
гипотез, потаённых вариантов...
Лишь Ohmygod... был в курсе всех делов -
Р. с августом пошли всверлять импланты
заместо звёздных выпавших зубов.
|