Стихотворение «Сказка про звезду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Сказка про звезду

Жила Звезда и жил был Он,
В свою Звезду он был влюблён,
Она сияла высоко,
Ему казалось далеко.

А как добраться до неё,
Она ведь очень высоко?
Но он решил лететь туда,
Ведь дорога ему Звезда.

Он крылья сам соорудил,
Себе на спину прикрепил,
Залез на гору высоко,
Чтоб было бы взлететь легко.

Глаза зажмурил и шагнул,
Крылами яростно взмахнул
И сразу ощутил полёт,
И полетел как самолёт.

И он спешил к своей Звезде,
Хоть было трудно в вышине,
Но он стремился и летел,
Ведь очень этого хотел.

И долетел он до неё,
Пусть было очень тяжело,
Она любовью обожгла,
Она его давно ждала.

Теперь они живут вдвоём,
Любовь как сбывшийся вдруг сон,
Он стал звездой как и она,
И стала звёздною семья.

И освещают всё вокруг,
И рады все - и враг и друг,
Им рады всюду и всегда
Им улыбается Земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама