Стихотворение «Я отрываю лист календаря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Я отрываю лист календаря...

Я отрываю лист календаря,
Смотрю в окно и вижу осень.
Как поживаешь милая моя?
Мне без тебя ведь грустно очень.

Мне без тебя, конечно, нелегко:
Печально, горестно и тяжко,
Но я несу спокойно тяжкий крест,
Его тащить, поверь, несладко

Но я несу всё дальше этот крест,
Что делать? Так судьба решила,
Не вправе что-то изменить,
И донесу, была бы сила.

Жизнь у меня, пожалуй, нелегка,
Проблемы, в общем-то, "достали",
Я отрываю лист календаря,
А вдруг там радость без печали?

Быть может там за ним моя судьба
Подарит радость без разлуки?
Где ожидают счастье и любовь
И твои трепетные руки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама