Стихотворение «Исповедь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Исповедь.


Душа не умирает после смерти человека.
Кто верил, душа его уйдёт,к Богу в облака.

Одним любовь,а для кого и золото-кумир.
Пусть кто не верит,по другому видит мир.

Исход один,таковы законы нашей жизни.
А истину поймёшь,в последние свои дни.

Как жизнь прожил,как много твоих ошибок.
И исправить всё,эх навести бы тут порядок.

Без помощи моей,кто-то без меня погибнет.
Увы,не смог тогда,а сейчас времени уж нет.

Покаешься,ты перед уходом так искренно.
Бывает не всякий грех,нам замолить дано.

Всё сложно в этом мире,как истину найти.
Ведь жизнь прожить,это не поле перейти.

А может все,так очень просто в этом мире
Не надо быть игрушкой,в дьявольской игре.

Жить добротою,нести добро в сердца людей.
Вот истина,что дороже безумных всех идей!

21.07.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 18.02.2019 (1)
Всё так и есть, правильно сказано.
     20:04 18.02.2019
БЛАГОДАРЮ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама