Стихотворение «Ведьма. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +2
Дата:

Ведьма.






Парень, одну девушку полюбил.

Она ведьмой, молодою оказалась.

У самого чёрта, невесту он отбил.

А она, выйти замуж отказалась.



Не придаётся отчаянию герой.

Он её душу, очистил от лихого.

Всё её колдовство, было игрой.

И парень тот добился своего.



И к ведьме той, пришла любовь.

Да полюбила она этого героя.

Но только берёт сомненья червь.

И одна мысль, не даёт покоя.



Днём при всех она мила, добра.

Сама любовь при всём, при этом.

Да днём опять её лукавая игра.

А ночью черти в омуте, бушуют этом.



22.08.2018.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама