Стихотворение «Сидели как то мы с приятелем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:

Сидели как то мы с приятелем


Сидели как то мы с приятелем.
И выпивали как всегда.
И спор завёл,он доказательный.
Ну и задел,спор этот меня.

Вот он сказал;-Ну что же это.
У нас получается,что это за дела?
Всё в жизни изменилось начисто.
Геннетика- народ наш довела.

Да уж,есть наука эта тонкая.
Вот до чего дошёл прогресс.
Вот тема одна есть звонкая.
И интересен сам её процесс.

Представь,допустим на минуточку.
Теоретически,ну как-нибудь.
Что может баба-пардон женщина.
Без участия мужика, дитя родить.

У меня вот после, вот этой новости.
Пропал на миг к спиртному интерес.
И я к его великой,идиотской радости.
Зачем то,как дурак,в спор этот полез.

Не согласился, я с этим доводом.
А друг с кулаками на меня полез.
И тема пошутить,была его поводом.
А оказалось не шутит,он всерьёз.

Приятель сказал мне пару ласковых .
Газету он,мне со статейкой показал.
Тут я прочёл её,так внимательно.
И залпом осушил второй стакан.

Да бывает в жизни,дела посерьёзнее.
Рожают бабы и без нас замечательно.
А мы в этом процессе уже не нужные.
Им это уже не нужно и нежелательно.

И после вот этой супер,этой лекции.
Я уж поскорей домой,тут поспешил.
Жену обнял и по её взаимной акции.
Факт нашей любви,с ней совершил.

Я вам скажу,так немного покраснев.
Любовь наша стала крепче,чем была.
И по прошествии девяти месяцев.
Жена в подарок,мне сына родила.

Я скажу вам, о дорогие женщины.
Я вам скажу,по чесноку, без дураков.
Мы любим вас и не уйти от истины.
Простите ваших любимых мужиков.

Простите,мы бываем невнимательны.
И в суете торопимся,куда то мы спеша.
Вы с нами рядом,вы так замечательны.
А женщина,в своей любви,так хороша.

17.07.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама