Ангел мой небесный, ты все знаешь,
За меня ты многое решишь.
Если надо ты меня направишь.
Оградишь от боли, защитишь.
Будет трудно - ты меня поддержишь.
От напасти ты меня спасешь,
И беду ,когда она так близко,
Ты крылом своим укроешь, отведешь.
Виновата, признаюсь и каюсь.
Трудно в этом мире доброй быть.
Иногда так хочется не словом,
А рукою мне наотмашь бить.
Ты прости, меня мой Ангел,
Понимаю, что бываю часто не права.
Я тебе мой Ангел благодарна,
Что ты рядом, что я не одна. |