Стихотворение «Всё позволительно поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:
«4300»
из Интернета

Всё позволительно поэту

Для тех из вас, кто видит в прошлом
Расцвет поэзии России,
Мои стихи сплошная пошлость,
Бессилие  и депрессивность.
Но я скажу вам по секрету:
Всё позволительно поэту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама