Стихотворение «По-лермонтовски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
«М.Ю.Лермонтов»
из Интернета

По-лермонтовски

Избавь стихи от болтовни,
Прополощи в крови и выжми,
Наполни смыслом, ограни
И оживи ценою жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама