Стихотворение «Аборигенам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Аборигенам

Как много стало нового
в Москве моей родной -
на каждого здорового
приходится больной.

Внутри номенклатурного -
коммерческий проект,
на каждого дежурного
приходится объект.

И вместо века тусклого
настал цветистый век -
на каждого нерусского
приходится узбек.

А мы с больными генами
уходим без следа...
Везде с аборигенами
такая ерунда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама