Стихотворение «Застыла осень на пороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Застыла осень на пороге

Застыла осень на пороге -

Тоска и дождь.

От Ваших слов надменно-строгих

По телу дрожь.



Они безжалостно и резко

Стучат в висок,

А ветер треплет занавеску

И мнёт цветок...



Кто Вам я - пленница, невеста?

И в чём вина?

Укором глаз я этих честных

Удручена.



А за окном - горчащий воздух,

Трамвая звон,

И рыжие роняет звёзды

На землю клён.



И Вы мне кажетесь, как прежде,

Совсем чужим -

Так умирает в сердце нежность,

Так тает дым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 26.05.2020 (1)
Фантастика!!!
     17:34 26.05.2020
Большое спасибо. Рада, что Вам нравится.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама