Стихотворение «Где же мы встретимся, расскажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Где же мы встретимся, расскажи

Где же мы встретимся, расскажи,
Как же узнаем друг друга снова?
В памяти - фрески и витражи,
Пламя свечей, полумрак алькова,


Запах лаванды, лекарств и страх -
Смерти дыханье и это имя -
Имя твоё на моих губах,
Словно частица вещей старинных,


Тех, что касались моей руки
И становились воспоминаньем.
Как мы отчаянно далеки,
Как беспощадно сокрыты тайной


Вечности, боли, небытия,
Рассечены временною плетью...
Как мне найти тебя? Я твоя
До бесконечности, на столетья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 26.05.2020 (1)
Хорошо сказано!!!
     17:25 26.05.2020
Спасибо. Про реинкарнацию люблю читать.И мысли на эту тему посещают время от времени. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама