Стихотворение «ТВОРИ ВСЕГДА САМА СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

ТВОРИ ВСЕГДА САМА СЕБЯ

Твори всегда сама себя,
Когда зари вечерней злато
Раскинет золотое плато,
Красою огненной звеня.

Твои глаза полны огня
И руки лебединой песней,
Что всех закатов интересней,
Ласкают в этот час меня.

Твори всегда сама себя,
Когда тебе мигают звёзды,
Не говори, что слишком поздно,
Что в сердце нет уже огня.

Тебя согрею в этот час
И руки положу на плечи,
Польются сладостные речи,
Наполнив счастьем снова нас.

Твори всегда сама себя,
Когда души коснётся утро
И поцелует перламутром
Мечты, в блаженства мир маня.

Забудь о горестях судьбы,
О переполненных страданьях,
О муках сердца ожиданьях.
Со мной сегодня снова ты.
***
31.07.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама