Стихотворение «Два потерянных "сегодня"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 342 +2
Дата:

Два потерянных "сегодня"

Я забыл вчерашний день.
И, в попытках что-то вспомнить,
Я профукал и "сегодня".
Вот такая дребедень!

Я хотел нарисовать
На бумаге лучший "завтра".
Просидел весь день за партой,
И попал впросак опять!

Грустно мне... Да я не глуп:
Я теперь живу мгновением.
Засыпаю с упоением,
Что не тщетен был мой труд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама