Стихотворение «Когда любви моей коснется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософия
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 448 +1
Дата:
«Изображение»
Васильки

Когда любви моей коснется

Когда любви моей коснется
Ничтожной мыслью род людской,
То нить веков тогда прервется,
И сгинет он, как сон, с тоской.
   Моя любовь околдовала
   И будет с вами жить в веках
   И ждать удачного начала,
   Чтоб злое все повергнуть в прах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 01.08.2018 (1)
Клавочка! Добра всё равно больше, чем зла!
Спасибо!
     01:53 01.08.2018 (1)
Бум надеяться
     01:54 01.08.2018
Держись, дорогая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама