Стихотворение «Любимому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 454 +1
Дата:

Любимому...

Моё сердце только для него,
Для такого близкого, родного
Этот мир я подарю ему
Без единого на прощание,слова.

Это он привёл меня к мечтам
Научил любить и в счастье верить
За него, я и жизнь отдам
Счастье небо, мне б его измерить.

Моё счастье здесь в моих руках,
Безмятежно тихо засыпает
Знаешь он такой, как ты-
Этот мир глазами освещает.

Мой родной,самый лучший друг
Мы семья и мы с тобой едины
В колыбели засыпает наш сынок,
В счастье веришь,когда рядом,милый.

Моё сердце только для него,
Для такого близкого, родного
Мы втроём  и счастье велико
Для того кто любит, делом,а не словом...
Послесловие:
2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама