Стихотворение «Моё Стояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
Извините - эротическое...

Моё Стояние

Живой мой, сильный обладатель
Восторгов Женских и похвал,
Цветков прекрасных пожиратель –
До самых недр он доставал
Любимого и сладкого колодца …

Работал мощно он, не уставал,
Эмоций, бурных Чувств сжигатель,
И дикой Страстью награждал …
Цветков прекрасных – наслаждатель …

Когда из губ Её напьётся
Живой Росы … Вмиг соберётся,
Энергией и тяжестью нальётся –
Всей мощной силою своей
Войдёт в неё, и встрепенётся …
То медленно, а то – скорей, скорей …

Хрипя, терзая, рвя на части
В обезумевшей, жуткой Страсти …
Вулканом вдруг внутри взорвался
И мощной, огненной Струёй –
            Наполнил всю Её …

              31.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама