Стихотворение «Распад Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Распад Любви

Что могу я такое тебе подарить? –
Тобою разбитое сердце?
Про руку «отрубленну» мне говорить?
Про раны, «посчыпанны перцем»?

Про что же мы можем с тобою молчать? –
Про то, что вокруг – для других – красота?
Что можем с тобою друг другу кричать,
Когда на Душе – глубока пустота?

Что наши глаза нынче стали сухи,
Что выплакан весь водопад «сладких снов»?
Что к мольбам друг друга мы стали глухи?
Как ветер, слетел с нас «любовный покров» …

Жестокий тайфун моё сердце спалил
И горько вино он «до крАев налил»
В сосуд твоей Страсти, перевернув –
Все Чувства твои, всё во мне отвергнув …

Мы знать не хотим больше всё про друг друга,
Не подарок ты даришь мне, А лишь – услугу …
Ты теперь не по Жизни мне больше Подруга,
А я – лишь достойный презренья, ворюга …

Всей Жизни твоей …

                              31.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама