Стихотворение «Счастливая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщинаО жизни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 431 +1
Дата:

Счастливая женщина

  Хочу, чтоб женщина была счастливой,
  Несла добро и радость всем вокруг,
  А для любимого немножко шаловливой,
  Не вызывая зависть у подруг.

  А если бабушка, то внуков чтоб любила,
  Они души не чаяли бы в ней
  И этим чувством , чтоб была счастлива,
  Пусть вспоминают добрым словом поскорей.

  И расцветает женщина с годами,
  Не исчезает искра с её глаз,
  Она живёт прекрасными мечтами
  И всех мужчин приводит лишь в экстаз.

  Смотреть нам всем приятно на счастливых
  И улыбаться радостно им в след.
  Пусть будет больше их весёлых и красивых,
  Оберегающих наш мир от разных бед.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама