Стихотворение «Женщина - Нектар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Извините - Эротическое

Женщина - Нектар

Колодец бездонный Нектара Живого
Женщина всяка – в Душе, и вообще …
В который КАК хочется – снова и снова
Нырнуть, и блаженствовать, там, в глубине.

Как хочется снова напиться Нектара
Её – из Груди и Цветочка в Меду …
Как хочется струны волшебной Гитары
Терзать, словно чёрта в бездонном аду …

Цветочек Еённый – и нежный, и страстный …
(Такой Он – волшебный и вкусно– прекрасный),
Что хочется – снова, и снова, и снова, и снова …
Почувствовать запах и вкус сладострастья – ТАКОГО …

И ещё, и ещё, и ещё, и ещё …

                            01.08.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама