Стихотворение «Взрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

Взрыв

Я взрываюсь иногда,
От своего бессилия,
Предо мной стоит стена,
Вся избито – синяя.

Под глазами синяки,
Нос разбит в лепешку,
В кровь разбиты кулаки,
Сам – облезла кошка.

Боль слезами не унять,
Но тоска все гложет,
Не хочу я больше спать,
Кто же мне поможет….?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама