Стихотворение « ЧУРЧХЕЛА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1247 +1
Дата:

ЧУРЧХЕЛА.

ЧУРЧХЕЛА.

Бойко Валерий Петрович

Виноградная лоза
На солнышке зреет,
Ветерочек на неё
С тёплым солнцем веют.

Гроздья спелые висят
В листьях винограда,
Ах ты Лидия моя
Виноград, что надо.

Скоро сделаю вино,
Я о нём мечтаю -
Я его люблю давно
Праздник с ним встречаю.

Виноград мой, сорт шикарный
И чурчхела будет
И о Лидии никто
С друзей не забудет.

Ах чурчхела, вах чурчхела -
Твоей сласти нет предела,
Я тебя всю жизнь люблю
С тобой жизнь боготворю.

Вах чурчхела царственна
С Лидией моей -
Буду я вино с ней пить
Да в кругу друзей,

Буду я с друзьями пить
К радости своей
Угощать чурчхелою,
Солнечной своей.

Приглашу соседей я
Посидеть со мной,
Выпить бокал Лидии
За дом щедрый мой,

А потом чурчхелу мы
Будем смаковать
И в фужеры Лидию,
Будем подливать.

Будем Лидию мы пить
И о жизни говорить -
И чурчхелу смаковать,
Будем петь и танцевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама