Стихотворение « Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Игра

            Играем с жизнью как в  "лото",
                "бочонки" цифрами сверкают,
                и ничего не понимаешь,
                что это жизнь или кино.

                Давайте делать, господа,
                все ваши жизненные ставки,
                и те, что давят как удавки...
                Мы проиграем  как всегда.

                И только тот срывает куш,
                кто в этой жизни всем рискует,
                судьба такого поцелует,
                а жизнь ему сыграет туш. 

                Играем с жизнью против смерти,
                назначен рефери от Бога,
                игра зависит от итога,
                его мы знаем, уж поверьте.

                Играть приходится нам всем,
                но кто-то начинаем первым,
                и остается жизни верным,
                но нет же жизни без проблем.

                Но вот закончится игра,
                одни познают муки ада,
                другие ж райские благА...
                Закроют небо облака.   
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 02.08.2018 (1)
Лишь  между  датами - одно  тире,
Как штрих посередине цифр судьбы -
Участие  в  заманчивой  игре
Без  правила  ведения  борьбы!

  Очень  понравилась  Ваша  "ИГРА!" 

С  уважением  и  теплом.
     14:42 04.08.2018
Зинаида! Во-первых большое спасибо за изящный экспромт. Во- вторых спасибо за отзыв и
теплые слова. Всех вам благ в жизни. С уважением...
Гость      10:59 01.08.2018 (1)
Комментарий удален
     16:45 02.08.2018
Михаил! Точно игра только с конечным результатом. Спасибо за комментарий. Всех благ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама