Я также реалист,но нельзя жить без веры в лучшее. Не стоит давать недругам радоваться.Их радость испарится тогда,когда они увидят,что все их действия впустую.Что они для Вас пустое место.Иначе Вы кормите их своей энергией,растрачивая её. Покрывая ранами свою собственную душу. Берегите себя! В жизни много прекрасного.И она так коротка.
Сережа,если бы Вы знали,сколько и какой гадости пришлось мне в инете выслушать.Какие издевательства перетерпеть над моим недостатком(я не зрячая)Вы бы забыли о своих.Вы уж мне поверьте.Интернет клоака.Постарайтесь быть подальше от всего,простите,что воняет.Так уж жизнь устроена,без него тоже нельзя. Так пусть оно течет по своей дороге.Не пачкайтесь.