Стихотворение «Я в поликлинику ни шагу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:
«ЯВполиклиникуНиШагу»

Я в поликлинику ни шагу...

Я в поликлинику ни шагу:
туда я больше не ходок…
Там лишь изложат на бумагу
словесный жалобный поток,

потом послушают недолго
как я дышу… И молотком
(наверное, из чувства долга)
дадут в коленку… А потом

пропишут горькую таблетку
(за штук пятнадцать – штуки две).
И всё. Иди… Не плачь в жилетку.
Иди домой… лечись себе…

Но всё теперь переменилось.
Теперь (ну прямо чудеса!)
соседка новая вселилась.
Почти что доктор… А глаза!

А талия какая, Боже!
А бюст её – ну "мой размер"!
Она спасёт, она поможет…
без всяких-разных "полумер".

Она же точно знает, братцы,
в чём суть извечная проблем.
Мы с нею будем заниматься
здоровием - во всём и всем!

Я буду умирать – поднимет.
Я буду угасать – зажжёт.
Мне не простыть уже отныне.
А будет жар – приложит лёд…

Знакомством счастлив я и знаю:
теперь навеки я здоров!
Она же ангел. Ангел Рая.
Чихаю я на докторов…

Профессия её такая:
она – целитель тел и душ…
Что радует: ничё не знает
о наших планах ейный муж…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 02.08.2018 (1)
Предупредительный анекдот для ЛГ:
Муж и жена беседуют:
-Если я еще раз увижу тебя с соседом, он заболеет.
-Чем?-удивляется жена.
-Сотрясением мозга и переломом челюсти.
     17:34 02.08.2018
1
)))
Мой герой осторожен... но я ему передам эти слова... )))

Спасибо, Алис! (
     17:22 02.08.2018 (1)
ЗА  СЧАСТЛИВОЕ  ЗНАКОМСТВО !!! 
СПАСИБО  ЗА  ПОЗИТИВ ! 
     17:33 02.08.2018
Спасибо, Зина! ) Взаимно!
     11:34 02.08.2018 (1)

Надо же как повезло ЛГ с соседкой.)
     11:50 02.08.2018
Вот-вот... обзавидуешься... )))
Спасибо, Наташ! )
Реклама