Стихотворение «Пятая, ты, пятая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 365 +1
Дата:

Пятая, ты, пятая...

Передача лязгает четвёртая,
Занесло опять на вираже,
Битая дорога,не курортная,
Крутимся на пузе,на пупе

Нам бы сейчас пятую ко времени,
На скаку краями разойтись,
Пристегнуть бы пятую ко стремени,
И на всех парах аллюром вниз


Припев:

Пятая,ты,пятая,
Клятая,заклятая
Шестерня горбатая
Вертись!
Ох,чудишь ты,пятая,
Железяка мятая,
Норовишь по-своему пройтись!


Горячится задняя попятная
И грызет обманку колею,
Будто понимает,ненаглядная,
Кто кого ухватит за узду

Тут тебе,браток,не каша манная,
Тянет гололедом в пустоту,
А с обрыва-штука неприятная,
Пятая,зараза,ни гу-гу


Припев:


Время замирает без  движения,
В обмороке тикают часы,
Ангелы-хранители в волнении,
Как бы положение спасти

И сошлись в отчаянном сражении
Пятую ломаем сообща,
Захрустела,подлая,в смятении,
Ну а с пятой,горе-не беда


Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама