Стихотворение «В тихих мыслях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 3
Читатели: 394 +1
Дата:

В тихих мыслях

Чтоб умнее казаться, нужно молчать.
Но что же мне делать, если есть что сказать?
И как мне держаться от всей суеты?
Как скрыть ношу эмоций, от тяжелой судьбы.
А мнимый снег покроет лед,
и мысли мнимые, покроет тоже.
Да и плевать на дрожь по коже,
ведь ты расстроен, и я ведь тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама