Стихотворение «Надежда с мечтой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: надеждамечта
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +2
Дата:

Надежда с мечтой



Несётся парусник надежды
Вперёд навстречу всем мечтам.
Я повторю желание трижды,
Надежде веру  я отдам.

И сбудется при непременно
Моё желание в тот миг,
Когда с мечтой проникновенно
Мой белый парусник возник.

Он так летел под танец ветра,
Неся надежду в парусах,
С волной всплывёт и вера где-то,
С молитвой на моих устах.

Я верю искренне, что сбудется,
Моё желание с мечтой
И в новый мир вдруг дверь откроется,
Волнуя дивной красотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама