Прах неизведанного поэта,
накроет темнотой покой.
Оставив след свой неземной.
Окутав майские цветы,
старинной пылью,тонны книг.
А ты проник той тишиной,
не веданной, для нас с тобой.
И ты заметил хрупкость рук,
что так пьянили под луной
Окутав мрачной тишиной,
старинный вальс...И так же тихо, под луной.
Танцуем мы...одни с тобой |