Стихотворение «Да, я счастливая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: женщинаО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Да, я счастливая

Да, я счастливая, счастливая!
На белом свете я живу
И я возможно горделивая,
И больше всех себя люблю.

С утра порадуюсь я солнцу
И небу в белых облаках,
Прильну к открытому оконцу
И полечу в своих мечтах.

Я прикоснусь к зелёным пущам
И залюбуюсь красотой,
Отдам поклон нашим берёзкам,
А с родника напьюсь водой.

Живу в своём огромном мире,
Он полон красок и цветов,
Я душу посвящаю лире
И я свободна от оков.

В жизни препятствий будет много
И испытаний, их не счесть,
Вздохну я полной грудью ровно,
Приняв с любовью всё, что есть.

Да, я счастливая, счастливая,
Что мне дают возможность жить
И есть возможность терпеливая,
Мир окружающий любить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама