Стихотворение «Кошка и женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
«1624936»
из Интернета

Кошка и женщина

Несхожи они немножко.
Домой  возвращается кошка,
Если  её приласкали.
А женщина  –  вечная жрица!
Стоит  в другого  влюбиться –
Она уже с ним на  вокзале.

01.08.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама