Стихотворение «Двадцать лет восторгался Адам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:
«Поговорим!»
из Интернета

Двадцать лет восторгался Адам

Двадцать  лет от звонка до звонка
Прожила я в согласии с мужем!
Срок немалый: жизнь так коротка…
Овдовела – мужчина в дом нужен.

Городских не зову – слаба кость.
Мне в хозяйстве кого бы покрепче,
Чтобы мог и забить в стену гвоздь,
И обнять так, как надо,  за плечи.

Не обижу. Что есть, всё отдам.
Хватит женского жару и пылу.
Двадцать лет восторгался Адам –
Я надёжным  была ему  тылом.

Он умел и косить, и пахать,
Уважал православную веру
И при мне не ругал мою мать,
Только пил бедолага не в меру.

08.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама