Стихотворение «Битый небитого везёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Битый небитого везёт

Угасает пламя веры
И душевных сил запас,
Мы прикованы к галерам,
Жалкий низший чёрный класс.

Пирамида управленцев-
Сверху восемь  этажей,
Счет ведут годам до пенсий
И отсиживают   «же».

Боги, будьте справедливы,
Проявите интерес -
Кто есть движущая сила?
И на чьих плечах прогресс?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:44 12.02.2019 (1)
Комментарий удален
     13:59 12.02.2019
1
Меня возмущают пропорции!
Реклама