Стихотворение «Фрондёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Фрондёр

Мы живём в хреновости,
мы живём неправедно,
в нас такие новости,
что пиндОсам завидно -
без богов отринутых
множим клятвы лживые,
нам плевать на кинутых,
лишь бы быть с наживою.

За такое рвачество
отплатив сторицею,
гордое козачество
стало заграницею;
что гребли лопатою
из карманов выудит
и вернуть отжатое
Украине вынудит.

ФээСБэ не круче я,
втихаря фрондирую -
по такому случаю
хлопцам аплодирую!
Так и полагается
с гадскими соседствами,
в коих достигается
цель любыми средствами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама