Стихотворение «Шара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +1
Дата:

Шара

В каждом темном переулке
Нашего Земного шара,
Отрастив большие булки,
Процветает тетя Шара!

И растет к ней ежечасно
Пылкая любовь в народе!
Это гадко и ужасно -
"Шарофилы" по природе!

Основательной походкой
Шара бродит по планете.
Легкой шаровой находке
Рады взрослые и дети!

Я ее не променяю!
Будь ,что будь! Хоть Божья кара!
Шару любят все лентяи,
А ленивцев любит Шара!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:40 11.08.2018 (1)
Комментарий удален
     00:10 15.08.2018 (1)
     13:35 08.05.2019
Не согласен... далеко не на "шару"
Реклама