Стихотворение «На краю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 381 +1
Дата:

На краю...

Я там ,где битвы только тень,
Но для восторгов нету тем,
Когда в глаза гляжу я тем,
Кто в камуфляже.

Шагнувшим за смертельный круг,
Где сатанинский правит дух.
Из боя не вернулся друг…
Ну, что тут скажешь…

Мне больно- отвожу глаза,
Мужик,не плачь,тебе нельзя...
А больше нечего сказать-
Не мы решаем.

И это даже не вопрос-
Пустили поезд под откос,
Такой расклад на небе звезд –
Мы рядом с краем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 15.08.2018 (1)
Рифма понравилась.
     00:14 16.08.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама