Стихотворение «ПОПРОБУЙ ХОТЬ ЭТО ПОНЯТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:
«ПОПРОБУЙ ХОТЬ ЭТО ПОНЯТЬ...»

ПОПРОБУЙ ХОТЬ ЭТО ПОНЯТЬ...

Ты понимаешь, меня не за что любить,
И я даже твоего сочувствия не достоин.
Тебе лучше скорей мое сердце разбить,
Потому, что я душой уже сильно болен…

Понимаешь, закатилась судьбы звезда,
Той самой, которой был очень доволен.
И от меня ушло то, чем дорожил всегда,
Как понимание того, что я очень болен….

Время, меня не щадя, сожрало мои года,
И я, сам по себе, стал ни на что не годен.
Видно, устав от меня, закатилась звезда,
Понимая, что давно душой своей болен…

Любая жизнь это факел горящий вдали,
Но, даже я обсуждать ее смысл не волен.
Я верю, что скоро зажгутся счастья огни,
Знаешь, а вот для них я вообще не болен…

30.07.18.

Любить, не любить, так в чем же вопрос,
В жизни на это ответ для нас заготовлен.
Не каждый душой для понимания дорос,
Потому, что где-то в себе он очень болен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама