Стихотворение «ДРУГАЯ СТОРОНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:
«ДРУГАЯ СТОРОНА...»

ДРУГАЯ СТОРОНА...

Ты покажи-ка мне жизнь другую сторону,
Именно ту, о которой еще не знает никто.
Возможно, там все катится по писанному,
А зато мы здесь медленно оседаем на дно…

Не хочется верить, что у нас все так плохо,
Может, это жизнь сама отвернулась от нас.
За все прегрешения, которых стало много,
Или это сама судьба на нас положила глаз…

Но другая жизнь, это параллельные миры,
Которые будут поближе, чем рубаха к телу.
Возможно, это мы там были жить должны,
И особо все те, кому здесь так осточертело…

А я думаю, что это нам уже давно известно,
Но у нас нет возможности куда-то смыться.
Мы живем, тянем жизнь как дареное ярмо,
Не веря, что на счастье можно положиться…

А поверить в хорошее больно всем хочется,
Чтобы там обогреть застывшую душу свою.
Всем хочется, колется, а никак не можется,
Поэтому и крутим здесь то войну, то ерунду...

27.07.18.

Эй, где ты мир, такой и близкий и далекий,
Тебя слезно просим, ты поскорей отзовись!
Уж больно очень нам надоел мир дешевый,
В котором даже и сказки перевранная быль...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама