Стихотворение «БОЖЕ, ОН БЕЗ МЕНЯ УЕХАЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 341 +2
Дата:
«БОЖЕ, ОН БЕЗ МЕНЯ УЕХАЛ...»

БОЖЕ, ОН БЕЗ МЕНЯ УЕХАЛ...

Боже, он уехал, один уехал,
А свою печаль оставил мне.
Мою душу с бедою повязал,
Сам уехал на вороном коне…

И как быть, теперь не знаю,
Моя душенька живая в нем.
Просила, дай руку погадаю,
Но он в ответ повел плечом…

Все болит, на сердце тошно,
Он уехал, разбились мечты.
Я не пойму, разве так легко,
Рвать мир нежной доброты?

Время быстро меня загубит,
Если я не получу его письмо.
Где словом тихо приголубит,
Или ему уже стало все равно…

                    31.07.18.

Он тихо, без прощания уехал,
Мое сердце тайно прихватил.
Не думая любовь мою срезал,
Своим конем в грязь втоптал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама