Стихотворение «Последний танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 421 +2
Дата:

Последний танец

Одолжите траурное платье -
Я сегодня в нем пойду на бал.
И пускай холодные обьятья
Мне подарит ветер черных скал.

Первый танец будет танцем Веры,
Буду танцевать со смертью я.
И пускай была когда-то первой,
А теперь последняя твоя...

А второй я посвящу Надежде,
Мне лишь жизнь протянет руку в нем.
И пускай не будет так, как прежде,
И пускай не будем мы вдвоем.

Сладкий плод, увядший недозрелым!
И когда теперь тебе скажу...
...что Любви последний танец белый
В уголочке тихо просижу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама