Стихотворение «это моя улица-улица абсолюта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 281 +1
Дата:

это моя улица-улица абсолюта

Это моя улица,
Улица абсолюта,
Что на границе утра,
Как по ней идти, невдамек,
Но идти по ней  нам всем на восток,
Там среди халвы и щербета,
Ты найдешь сердце поэта,
Много в нём жизни души,
Так что тихо мир нам неси,
а когда тебе надоест,
Просто в сердце держать крест,
Ты приди туда, где снега,
Упади и исчезни уже навсегда….
***
Поэт в душе,
Мой Мандельштам,
Он окропил вечерний бал,
На красоте своей души,
Он мир нам показал,
В пути…
В его виденьях чистота,
А грудь из шелеста тепла,
Когда его я увидал,
Я стих о нем вам написал,
А он из рая и миров,
Вам шлет пленительный поклон,
В котором столько чистоты,
Что ты пьянеешь от любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 02.08.2018 (1)
1
Написано искренне, второе понравилось больше.
     19:12 02.08.2018 (1)
1
СПАСИБО НУРИЯ ДА Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ ВТОРОЕ ЛУЧШЕ
     19:12 02.08.2018
     18:18 02.08.2018 (1)

Ты найдешь сердце поэта,
Много в нём жизни души,
 ....
Просто в сердце держи крест,

     18:24 02.08.2018
1
ВСЕХ БЛАГ ВЕРОЧКА
Реклама