Стихотворение «Любовь прошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 13
Читатели: 370 +1
Дата:
«Любовь прошла»
Автор фото Maksim Toome

Любовь прошла

Любовь прошла. Завяли помидоры,
Которые так радостно цвели.
Наевшись откровения укоров,
Готовы взглядом жечь. Прицел. Пали!

Тепло ушло при трениях возникших.
Неверием отравлен водоток.
Мелка в прохладе зревшая черника.
Да и на вкус в сравнении не то.

Дожди прошли. Осыпалась малина
С червями. Не дошло до тошноты.
В лихую испытания годину
Понятно стало: кто есть я и ты.

2018 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама