Стихотворение «А НА ФОНТАНКЕ ГОРЯТ ОГНИ.СЛЕПЫЕ ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 393 +1
Дата:

А НА ФОНТАНКЕ ГОРЯТ ОГНИ.СЛЕПЫЕ ЛЮДИ

А на Фонтанке,
Горят огни,
Извозчик Вася,
Жует угли(активированный уголь)
А кто-то слева,
К ней подошел,
Обнял за талию и в ночь увел.
Извозчик Вася,
Их догнал,
С любовью к даме, преставал,
А тот парнишка молодой,
Его за нос, да в гной,
Извозчик Вася не стерпел,
Он молодого обогрел,
Налил вина, ему ,себе,
А дама что, не в галифе,
Теперь извозчик и пацан,
Ушли да вместе в Ротердам,
А дама бедная вообще,
Нет у неё любви нигде.


*** СЛЕПЫЕ ЛЮДИ
На земле я один человек
Да во тьме,
На глазах есть повязка,
И она на лице,
Ничего не видать,
И куда мне идти?
Только сердце обнять,
Да в болото пойти,
Но несет меня конь,
Он ведь мой Моисей,
Из болота опять,
Он выносит да в тень,
Так и люди земли,
Все слепы и глухи,
Только бог их ведет,
Не зная усталости,
А народ всё слепее,
От тягот и жадности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама