Стихотворение «Моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 365 +1
Дата:

Моя душа

Моя душа – дыханье неба,
Летает где-то в облаках.
Обнять её хотелось мне бы
И подержать в своих руках.

Моя Вселенная без дна…
Бред, фантазия ребёнка?
Мне бы насытиться сполна
Этой душевной гранью тонкой.

Моя душа живёт искусством,
Нужны ей краски и слова.
Она не терпит ложь, занудство
И всегда во всём права.

Моя душа в твоих глазах,
Отражаясь искрой света,
Растворяется в слезах
И вечных поисках ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама