Стихотворение «Между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Между нами


Мы гоним тех, кто нас пугает,
И прячем тех, кем дорожим.
Никто на свете не узнает,
От чего мы все бежим…

Нам так страшно расставаться,
Будто рухнул целый мир.
В одиночестве остаться
Мы безумно не хотим.

Бывают дни, когда нам нужно,
Чтобы кто-то рядом был,
Применить его наружно,
Чтобы он тебя любил.

Мы мечтаем стать счастливей,
Позабыв о сотне лиц,
Нереальных, смытых ливнем
И стекающих с ресниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:27 14.09.2018 (1)
Комментарий удален
     16:54 18.09.2018
это метафора)
Реклама