Стихотворение «Новое начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:

Новое начало

Опустошение.
Внутри
Как будто кошки
Поскребли.
Не ясно всё,
И всё размыто.
И словно заново...
Убита.
Нет, не боюсь.
Но...надоело.
Вот отдохну,
И снова в дело.
Ни мыслей
Лишних нет,
Ни слов.
И снова словно
Средь волко́в.
В стае волчьей
Но...не с ними.
Они мне кажутся
Иными.
Невозмутимы.
Внешне это.
А что внутри.
Внутри...раздеты
На эшафоте
Как перед Богом.
А что же я...
Я на пороге
Иных открытий,
Уплыть готова
И...уплываю.
Не оглянувшись.
Не сожалея.
Свою мечту
Я вновь лелею.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама