Стихотворение «Я учусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 302 +1
Дата:

Я учусь...

Я учусь быть, как все,- равнодушным,
От плевательниц тоже есть толк.
В недрах раковин запертых душно,
Лишь пока одинокий ты волк.

Но потом, к тесноте привыкая,
"Облиняв" от клыков до волос,
Я пойму, что душонка такая,
Не услышит вдруг чей-нибудь SOS!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама