Стихотворение «Поэт, как маятник, как флюгер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 420 +1
Дата:

Поэт, как маятник, как флюгер...

Поэт, как маятник, как флюгер,
Вулкан с напористой душой.
Прорыв найдёт слабинку в люке-
Фонтан получится большой!

Издалека он виден многим,
Но лишь немногие спешат,
Подходом убедиться строгим,
Что этот стих не из "стишат".

Бывает и такое нынче,
С Парнаса слух пустился вскач,-
"Про дни критические хнычет,
Бедняжка Муза".
                        Тпррррууу, лихач!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 05.08.2018
     11:01 05.08.2018
2

"Бедняжке Музе" невдомёк:
Поэт без рифмы -  изнемог!
И коль пришло к нему желание,
Напрасны все её стенания!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама