Стихотворение «Поэтам посвящаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Поэтам посвящаю...

Как будто мне это надо,
Как будто я так хочу...
Кому-то станет усладой,
Если в ответ замолчу?
Поэтесса. Так не бывает,
Не склоняется слово поэт.
Лучше всех критики знают
И строчат свой серый сонет.
С вожделением судят
Его простые слова,
Чуждые смыслы рыщут
И сыплет упрёки глава.
Напрасно искать параллели
Там, где нет места мечте.
Ещё соловьиные трели
Гимны поют красоте.
И моего героя не знают,
О ком я вечно пишу.
От потопа славного Ноя
За поэтами обувь ношу.
Примерьте мои сандалии
И хапните мой кислород,
Тогда бы зла не писали,
И поняли мой народ.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама